Kinderbetreuung

Besonders die Betreuung von Kindern auf Hochzeiten und anderen Familienfeiern erfreut sich immer größerer Beliebtheit, da die Gäste einfach entspannter feiern, während  die Kinder gut betreut sind und eine Menge Freude und Abwechslung haben.

Mit dem Veranstaltungsservice MS ist es wie mit einem Überraschungsei:

SPASS, SPANNUNG und UNTERHALTUNG stehen bei uns an vorderster Stelle.

Ihre kleinen Gäste werden begeistert sein.

Was bieten wir:

Kinderbetreuung:
Unsere Kinderanimateure tauchen überall dort auf, wo Kinder Anleitung, Aufsicht oder Animation benötigen. Sie betreuen gekonnt und liebevoll. Spielen auf Feiern mit den Kindern, sind Aufsichtsperson an unseren Aktionsspielzeugen, die Spaßmacher beim Kindertanz und wenn eine Feier mal etwas länger dauert, sind sie auch wunderbare Babysitter mit den weltbesten Gute Nacht Geschichten. Auch zu Kindergeburtstagen, die im Schwimmbad, auf der Kegelbahn oder anderswo stattfinden, kommen unsere Animateure gerne mit. Sie sind verantwortungsbewusste Aufsichtspersonen und haben immer tolle Ideen im Gepäck.

Kinderschminken:
Jedes Kind träumt einmal davon in eine andere Rolle zu schlüpfen oder sich hinter einer „Maske“ zu verstecken. Unsere erfahrenen Kinderschminker machen dies möglich. Aus einer Vielzahl von Vorlagen können die Kinder ein Motiv auswählen und dabei bleiben keine Wünsche offen. Die Motive werden mit hautverträglicher Schminke aufgetragen und sorgen immer für einen bleibenden Eindruck.

Verleihartikel:
Wir können Ihnen eine Vielzahl an großen und kleinen Aktionsspielzeugen zum Verleih anbieten. Vom Glücksrad bis zur Hüpfburg bleiben keine Wünsche offen. Schauen Sie doch mal, was zu Ihrer Veranstaltung passen könnte.